Москва, Нагорный проезд д.7

Микролитье пластмасс

16 мая 2020


 
Микролитье (литье микроизделий под давлением) дает возможность изготавливать миниатюрные изделия или изделия, имеющие микроструктурные участки или функциональные особенности. В связи с малыми размерами отливаемых изделий при изготовлении методом литья под давлением требуется высочайшая точность, которой можно добиться только использованием специальных литьевых машин, а также дополнительного оборудования, для того чтобы выполнять регулирование объема впрыска, вакуумирование форм, впрыск, извлечение и проверка, а так же разделение, перемещение, ориентация и упаковка готовых изделий.

При микролитье осуществляется впрыск всего материала из материального цилиндра, что максимально повышает эффективность производства за счет экономии материала. Таким образом, микролитье является самой энергоэффективной технологией для производства микродеталей.

Чтобы изготовить качественную пластмассовую деталь методом литья под давлением, необходимо учитывать 4 основных фактора:

  • конструкция детали,
  • конструкция и качество пресс-формы,
  • технологические параметры процесса,
  • оборудование.

Преимущества микролитья:

  • Высокая скорость впрыска.
  • Высокая стабильность и точность.
  • Производство микрокомпонентов и микроэлектронных изделий.

 

Микролитье в Component17

На сегодняшний день в парке компании Component17 находится уже 4 термопластавтомата  и все необходимое дополнительное оборудование для литья изделий до 15 грамм, усилие смыкания которых 70 тонн. Наше оборудование позволяет проливать тонкие стенки из материалов низкой текучести (АБС, поликарбоната, полиамида и прочих).


Более подробную информацию об услуге «Микролитье пластмасс» вы можете посмотреть здесь.

Наш инстаграм: component__17

Для оценки стоимости присылайте фото изделий к нам в WhatsApp или на почту info@component17.com